Home

Wednesday, April 7, 2010

Hiii...

Hiii...ini blog dan posting pertamaku...mau perkenalan dolo deh..
I'm Stevan Huang, biasa dipanggil "Sapi" ma temen2...panggilan "Sapi" uda lama pol mulai dari SMP sampe skr...aq sendiri ya bingung kok dipanggil itu, mmg e aq kayak sapi ya??? hahahaha...
Me plg suka ma yang berbau vanilla seperti vanilla latte(starbucks punya), vanilla ice cream( ice cream mana aja), vanilla milkshake...napa kok suka vanilla karena bau e itu wangi dan gimana gitu pkk e enak poolll....
Saya suka maen basket, skr dah mulai rutin walaupun cuma 1 minggu sekali...
Aq plg seneng hangout ma temen2, apalagi ngafe, isa betah sampe berjam-jam...hehehe..
ini dolo deh posting perkenalanku hehehe...selanjutnya tunggu tanggal maennya...
NB: Bagi yang uda kenal diriku klo baca blogku kasi comment ya aq ini kyk apa org e hehehe...yang bisa nilai orang lain jadi aq minta pendapatan temen2...

1 comment:

  1. hahaa...okee2..keep posting ko...smua kejadian yang kamu anggap pantas utk di share! hahaa resep juga boleh..memajukan rakyat..hihi
    mau dong vanila2 nya..aku ya suka bau nya! gurihh bangett

    ReplyDelete