Home

Monday, May 31, 2010

Hari Senin Yang Selalu Antri....

Hmmm...dah lama nda nulis blog...skr saatnya...
dimulai dari siang hari tadi....pertama ke plaza telkom...nah ke plaza telkom mau tutup no.telp baru ma speedy e...ok brkt akhirnya ke telkom..pas masuk di ke gedungnya...uda lait kepala-kepala manusia...byk lagi..hmm...sudah mulai berpikir dahh..tok tok tok tok...
jrenggggg!!!!
"pasti antri" di dalam benakku berbicara seperti itu hahaha..ok saya jalani antrian...itu tepat jam 2 siang..uda masuk ambil no.antrian ehh ternyata antrian no.164 pdhl di tipi sg mencantumkan no.antrian masih tertulis 125...antri brp org tuh...( itung sendiri yaa ) hehehehe.....
yaaahh...antri selama hampir 2jam kulewati dan akhirnya giliran saya maju ke meja hijau...
setelah urusan di telkom beres...rasa e penantianku selama hampir 2 jam tidak sia-sia..
job done..

Lanjuuuutttt......
Abis dari telkom, tujuan berikut ke rmh baru teman...ya sekalian liat-liat lah...ok brkt lah daku...
jalanan begitu lancar jaya...begitu...sampe di blimbing...di depan grj blimbing, mulai terdengar suara sirine polisi....wiiiuuuu....wiiiuuuu...wiiiuuuu....waahhh mulai ada pikiran, bakal ada sg mau lewat.......
Ternyata.....eng iii enggg!!!!
konvoi arema menjemput para pemain AREMA.......
Bravo Arema ( SALAM SATU JIWA AREMA )
ok gpp...aqtetep maju ae sampe masuk ke jalan yg mau menuju ke araya...daaaannnnn...di sana mbl berhenti dan tidak bergerak sama sekali....di sebelah kananku konvoi arema sak akeh-akeh e...padettt pooolll...
pas pada suatu saat ada org di gonceng naek spd mtr...bawah bendera indonesia...teriak kerasss " BONEK JANCOK " eaa...maap...begitu mmg yg di ucapkan...kenapa aq d blg bonek??? plat mblku L hahahah....trs lewat lagiii...ada yg blg lagi..." BONEK YOOOO "...wedew....ada 1 cara biar nda ngmng lagi...tak keluarin itu stiker yg barusan beli dari org yg berada di lampu lalu pintas hehehe...jadi aman daaahhh....
dannn...jgn lupa mblku terjebak diem di tgh2...selama kurang lebih 2jam juga..kok nasibku hari ini harus bertemu dengan 2 jam yaa...hmmm.....
gpp deh 2 jam di lewati akhirnya selamat juga...jln agak lancar menuju ke rmh temen yg baru itu...sudah begitu aja cerita yg seruuu...

kalo agak mbulet tanya yg nulis lgs yaaa.......

BRAVO AREMA
+Arema Always+

Monday, May 10, 2010

Chocolate Love Cake with Chocolate Sauce

Tadi barusan bikin cake nie, sore2 daripada nganggur iseng2 jadinya bikin sesuatu dah...namanya Chocolate Love Cake, ambil dari resepnya Bang Jamie Oliver...dan ada sedikit yang aq ganti...seperti isinya aq ganti ma strawberry di potong kotak2...dan topping dikasi chopped macadamia nut ( enak nie kacang...Mantep banget uuiii.... )

Dah NGILEEEERRR lom liat yg di atas ituuu.....

Kalo sudah boleh catet nie resepnya hehehe.....

For the Cake
2tbs . Cocoa powder
100Gr Butter, softened
100Gr Caster sugar
1 pcs. Egg
100Gr Self raising flour ( Use Kunci Biru )
1/2 tsp. Baking powder

For The Chocolate Sauce
25Gr Butter
142Ml Double Cream
75Gr Good Quality Dark Chocolate
A splash of Brandy, Amaretto, Rum, or Baileys

dah tuh resepnya.....cara buatnya gampang kok...tinggal campur2 aja...masukin oven hahahaha....

Sunday, May 9, 2010

The Legend

Hoooeeeeeee.....posting lagiiii...posting lagiiii....
Di rumah ada sebuah mobil yang bisa di bilang unik tapi nda unik haraaaaa....
napa di bilang unik soal e mobil ini rakitan sendiri...lho uda keliatan unik belom????, pengen tau siapa yang rakit mobil ini??? papaku sama sopir e yang rakit lhoo...masak rakitan lama banget tapi akhirnay bisa jadi juga...itu juga sudah bbrp tahun yang lalu...
napa d bilang nda unik juga, soal e mobil ini keliatan seperti mobil Isuzu Panther biasa...hmmmm....

kalo dolo nda ada ini mobil , waahhh aq ke skul naek apa coba, bisa2 naek microlet ato becak hahahaha...:), so I must say thanks to this car...Thank you Red Tank ( sebutan temen2 buat mobil ini )

Red Tank ini uda membuat 2 temanku ngakak nemen, sampe bikin kaget sg bawa mbl e hahahaha...
yang pertama
Hariadi, kenapa dee ngakak???? ini dia jawaban e, pas posisi persneleng masuk ke 3 aq lepas, tiba2 itu gigi 3 e balik lagi menjadi 0, lgs tanpa panjang lebar Bos Gondrong ini ngakak ga mandeg2, sampe minta di ulang lagi....wis..wiss...matek ngakak kowe nkok Har...

yang kedua
Cewe lhooo....hehehe...namae Mellissa, kenapa dee ngakak juga??? ini aq kasi jawaban e....pas hari minggu aq plg gereja rencana mau makan di Amazy ( Kata e punya e keluarga e apple ), ok setelah selesai grj lgs menuju sana, sambil nunggu tmn2ku laen e ke sana juga...
abis gitu tmn2ku dateng kita makan bareng2...canda sana sono...ngmng apa ae yang ada...nah setelah jam sudah malam, jadi kita pulang...dan si apple ini ikut pulang juga nunut aq...
nah ini yang seerruuu....begitu masuk mobil dan aq starter ini Red Tank, dengan agak berat nyala e, tiba2 terdengar di sebelah saya....ada cewe ngakak buanter sampe kaget diriku....hahahaha....kata dia kok lucu gituuu.....hihihihih...

nah itu sedikit tentang mobil yang di nama i Red Tank
ini dia mobilnya, cekidot beibeh