Home

Sunday, May 9, 2010

The Legend

Hoooeeeeeee.....posting lagiiii...posting lagiiii....
Di rumah ada sebuah mobil yang bisa di bilang unik tapi nda unik haraaaaa....
napa di bilang unik soal e mobil ini rakitan sendiri...lho uda keliatan unik belom????, pengen tau siapa yang rakit mobil ini??? papaku sama sopir e yang rakit lhoo...masak rakitan lama banget tapi akhirnay bisa jadi juga...itu juga sudah bbrp tahun yang lalu...
napa d bilang nda unik juga, soal e mobil ini keliatan seperti mobil Isuzu Panther biasa...hmmmm....

kalo dolo nda ada ini mobil , waahhh aq ke skul naek apa coba, bisa2 naek microlet ato becak hahahaha...:), so I must say thanks to this car...Thank you Red Tank ( sebutan temen2 buat mobil ini )

Red Tank ini uda membuat 2 temanku ngakak nemen, sampe bikin kaget sg bawa mbl e hahahaha...
yang pertama
Hariadi, kenapa dee ngakak???? ini dia jawaban e, pas posisi persneleng masuk ke 3 aq lepas, tiba2 itu gigi 3 e balik lagi menjadi 0, lgs tanpa panjang lebar Bos Gondrong ini ngakak ga mandeg2, sampe minta di ulang lagi....wis..wiss...matek ngakak kowe nkok Har...

yang kedua
Cewe lhooo....hehehe...namae Mellissa, kenapa dee ngakak juga??? ini aq kasi jawaban e....pas hari minggu aq plg gereja rencana mau makan di Amazy ( Kata e punya e keluarga e apple ), ok setelah selesai grj lgs menuju sana, sambil nunggu tmn2ku laen e ke sana juga...
abis gitu tmn2ku dateng kita makan bareng2...canda sana sono...ngmng apa ae yang ada...nah setelah jam sudah malam, jadi kita pulang...dan si apple ini ikut pulang juga nunut aq...
nah ini yang seerruuu....begitu masuk mobil dan aq starter ini Red Tank, dengan agak berat nyala e, tiba2 terdengar di sebelah saya....ada cewe ngakak buanter sampe kaget diriku....hahahaha....kata dia kok lucu gituuu.....hihihihih...

nah itu sedikit tentang mobil yang di nama i Red Tank
ini dia mobilnya, cekidot beibeh

3 comments:

  1. this is the best of the best everrrrrrrrr

    ReplyDelete
  2. huahahaha SUMPAH NGAKAK POL AKU
    la bunyine iso geter2 aneh gituuu huahhaa
    ehh kelire yo unik yo ternyata!!! belang2 huahahha iki gawekno museum ae ko hihihih

    ReplyDelete
  3. @simon: yooii mon...tidak ada mbl ini tidak hidup saya wkwkwk...
    @ica: ntar lek keluar nagfe tak jemput pake ini ae yoo...

    ReplyDelete